Bei dem Wetter keine Lust auf ein schweres Gefühl im Magen? Dann ist diese Bowl of Love genau das Richtige für dich!
Moin ihr Lieben,
die Klausuren sind vorerst überstanden und ich melde mich aus meinem kleinen Sommerloch zurück. Natürlich könnte ich alle Blog-Beiträge vorschreiben und sie automatisch posten lassen, aber hey – Mainstream kann ja jeder ;-D
Spaß beiseite. Ohne langes Vorgeplänkel warum Salat & Gemüse bei dem Wetter viel besser für den Organismus sind, starte ich direkt durch und kredenze euch dieses einfache, schnelle & leckere Rezept für heiße Sommertage.
Zutaten
♥ Salatsorten eurer Wahl | Hier Kopfsalat & Posteleien
♥ Kichererbsen | Menge richtet sich nach eurem Hunger 😉 Aus dem Glas oder gekocht
♥ 1/2 Avocado
♥ Tomaten
♥ Sprossen | Selbstgezogen für die Profis unter euch
♥ Ölsaaten | Kürbiskerne & Sonnenblumenkerne
♥ Zitronenscheibe | Für den basischen Extra-Kick & als Deko
♥ Paprikapulver
♥ Kurkumapulver
Dressing
♥ 1/2 Tasse Cashewkerne | eingeweicht, funktioniert aber auch ohne
♥ Gute Handvoll Kräuter | Hier Schnittlauch (grüne Farbe)
♥ Saft einer halben Zitrone
♥ Schuss Hanföl | Kaltgepresst, ansonsten auch Olivenöl o.Ä.
♥ Knoblauchzehe | Groß! 😉
♥ Meersalz
♥ Pfeffer
♥ Stilles Wasser für die Konsistenz
Rezept
Kichererbsen kochen oder die aus dem Glas einfach abspülen, dann in einer Pfanne mit Paprikapulver & Kurkumapulver bestäuben & etwas anbraten. Alle Zutaten für das Dressing in den Hochleistungsmixer geben & mixen bis eine cremige Masse entsteht. Probieren & eventuell nachwürzen. Salat waschen und in einer Schüssel anrichten. Avocado halbieren & die Haut abziehen (Tipp: Funktioniert bei einer mittelreifen Avocado). Restliche Zutaten mit viel Liebe auf dem Teller dekorieren & mit dem Dressing anrichten – fertig!
Leckerschmecker!
Laura ♥
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